全國不動產100年特刊:名師講堂「夢想 勇氣 轉變」

全國不動產的2010十全大補年度訓練,特別邀請我於2010年九月份的台北地區以及台中地區兩場成長大會中,擔任業務戰將訓練課程講師,感謝石總經理兩場都全程在台下聽完,而且課程之後有許多人跟我交換業務心得與感想,所以全國不動產特別邀請我於100年季刊上的「名師講堂」上寫一篇文章,分享追求夢想的經驗與挑戰,所以我以「夢想 勇氣 轉變」為題,鼓勵大家要懷抱夢想,要有勇氣接受挑戰,才能轉變自己甚至影響他人,邁向成功,因為每個人都是改變未來的一份子。

以下為季刊上的文章,歡迎跟正在追求夢想的你以及你的朋友分享。

其中最後一頁我特別設計圓夢地圖,將你的夢想寫下來是圓夢的第一步,請各位讀者參考範例(上圖是範例版),將你的夢想好好想一想並寫下來(下圖是空白版),剪下來貼在你的書桌前面或是你天天都可以看的到的地方。祝福大家都能夠突破自己過去所無法突破的難關,並祝你圓夢成功。




留言